Телефон:  8 (938) 449-2200

NEW ресторан "2200" это:

1. Самая высокая одновременно АРТ и Гастрономическая точка на Юге России – совместный творческий проект с Geometria.ru. Запуск – 6 сентября 2013. Стоит исследовать!

2. Новый виртуозный шеф-повар, воспитанник Мишленовского Гуру. Эксклюзивный именной коктейль для каждого новичка и завсегдатая. Просто назовите пароль 0022.

3. Креативный взгляд на вековые традиции кухни народов мира. Тематические бранчи с 11-16 часов каждое воскресенье. Запуск – 11 августа 2013. Стартовая тема – Oriental.

4. Экстравагантный антураж, основанный на концепции "6 чувств": живой камин в центре зала fine-dining, окна-панорамы с эффектом invisible, особый визуальный и арома дизайн "homy deluxe”, пикантный музыкальный фон, неординарная палитра съедобных шедевров.

5. Впечатляющая открытая терраса On-Top 2200 – место встречи реальности с иной вселенной. Обзор всей анатомии горного курорта сквозь воздушную вуаль. Седые вершины круглых бархатных великанов, лохматые лапы деревьев, сложная геометрия объектов с терракотово-красными крышами, бесконечные струны канатной дороги, ведущей в облака. И родниковый запах пространства, в которое хочется петь!

6. Главная заповедь, она же один из стандартов качества ресторана — "знай свое дело"
Быть экспертом своего дела и даже немного больше. В концепции доверия это значит, что Вы можете быть уверенными, что наши сотрудники знают свое дело и выполняют свою работу ВСЕГДА на высоком уровне. Мы гарантируем только то, во что верим сами. Ведь даже обыкновенная визитка ресторана 2200 это доказывает…

"У нас не так, как у всех!" — воскликнул однажды Эрхан Афакан, сушеф ресторана "2200".

Возможности для проведения мероприятий:
— банкеты – до 60 чел
— фуршеты – до 120 чел
— бизнес ланчи и завтраки – до 80 чел
— закрытые Гала обеды и ужины – до 50 чел

Зал Casual 2200
Расположен на первом этаже. Вместимость при классической рассадке — 60 человек. Атмосфера света, тепла и уюта благоволит для вкусного отдыха с семьей, детьми, коллегами, друзьями. Окна-витрины сфокусированы на горный калейдоскоп в объятиях облачной пыли.

Зал Fine 2200
Расположен на втором этаже. При традиционной рассадке, зал вмещает 50 человек. Интерьер в стиле True Art – комбинация Сталинского ампира, грациозного восточного и колоритного азиатского. Авангардно и великолепно! Изысканное решение как для деловых переговоров и корпоративных встреч, так и для Гала коктейлей и ужинов.

Открытая терраса On-Top 2200 – смотровая площадка и чилаут-зона для обострения впечатлений!


2200, ресторан (Горки Город)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Восхитительное место. Стоит подняться для обеда с таким видом. Кухня восхитительная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь