45 КОММЕНТАРИИ

  1. Жалуйтесь Губернатору Краснодарского края, который давно ввёл эти ограничения.

  2. Вакцинирование людей не оставляя им выбора,это уже ветеринария какая-то только скот поголовно прививают не спрашивая.

  3. Власти Краснодарского края обязали гостиницы, санатории и прочие средства размещения принимать с 1 августа только туристов с сертификатом о вакцинации от COVID-19. Исключение будет сделано для туристов, имеющих медицинские противопоказания, для несовершеннолетних и тех, кто на эту дату уже будет отдыхать на море. Вы с кем бодаться хотите? Закон — есть Закон!

  4. Есть знакомая которая сдает жилье в центре Сочи почти,но не знаю свободно сейчас или нет.Напишите мне ,если не получится снять жилье.

  5. СОЧИ, 1 авг — РИА Новости. Невакцинированные туристы начали заселяться в отели Сочи по новым правилам, вступившим в силу с 1 августа, теперь непривитым от коронавируса гостям курорта требуется предоставить отрицательный ПЦР-тест и подписать форму добровольного согласия на прививку в течение трех дней после заселения.
    Гостям, не сделавшим прививку в указанный срок, грозит административная ответственность и штраф в размере до 30 тысяч рублей.

  6. Жаловаться бесполезно,все равно никому и ничего не докажешь,а вот жилье в частном секторе при желании снять можно,да и я больше скажу,в прошлом году я был в Сочи,но даже в кошмарном сне мне не прядставлялось,как можно за такие деньги,как они хотят снимать гостиницу,там только строго жилье в частном секторе нужно снимать,хоть с прививками,хоть без них,и отдохнете лучше, чем переплачивать немеренное бабло непонятно за,что. Именно так я в прошлом году и поступил, и ни разу об этом не пожалел,время провел отлично!

  7. Всё поверили этому вбросу и сами себе отвечают.
    Даже номера предлагают 🤣🤣🤣

  8. В иныекционке мест нет. 2 центра материнства и детства отдали под ковидных.
    В 4ке гинекология переехала на этаж урологии, ибо у них тоже ковидники лежат.
    Извините, для вас мест уже нет🤷‍♀️

  9. А прикол в том, что сами сотрудники отелей не привиты и даже без тестов…

  10. Объясните по вакцинации, прилететь и заселится в Airbnb или в квартиру через букинг тоже нужны справки или тесты ?

  11. Пожалуйтесь Господу богу😂! Или вы думали вы приедете без прививки и вам такие! Хрен с этими ограничениями вас конечно заселим🤦‍♂️

  12. В прокуратуру В полицию В трудовую инспекцию — там легко встают на сторону граждан

  13. Часный сектор, мини гостиницы, валом мест не поддерживающих театр абсурда от Кондратьева

  14. Вроде предупреждали о новых правилах на август. Тут жаловаться можно только на себя, что рассчитывал на авось.

  15. На Абхазию данные правила не распространяются. Есть несколько отличных отелей в Гагре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь