🤔🤔🤔

🤔🤔🤔

11 КОММЕНТАРИИ

  1. ДаОхуели мразиНенасытные.
    В пятёрке мой любимый сок Гаспачо стоит 119 рублей, а раньше стоил 89😡

  2. Это уже жадность горе бизнесменов, однако есть магазины в которых есть снижение цен, к примеру в леруа что то уже подешевело

  3. прошу провести проверки по магнитам, они охренели в смысле цен — батон нарезной 53 рубля, собаки уродские, когда они нажрутся?

  4. Техника стала дешеветь:) По крайне мере сужу по своему Смарт тв. Когда началась операция на Украине купили тв. На след день решил пойти купить и новый hdmi кабель и посмотрел подорожал сразу на 15 к наш тв за один день😱И вчера опять были там и цена упала на эти же 15 к и стала такая же за сколько и купили его месяц назад

  5. И к ценам на бензин тоже(кстати)… Вот сейчас бензин норм цена, а цены на продукты и предметы растут… Почему? А раньше, когда росли, нам вещали-«бензин же подорожал»… А теперь как? У Лукойл вообще скидка 50 копеек сегодня…

  6. Ставка повышена из за этого цена не падает! Кредиторы закладывают цену в товар изначально с учетом процентной ставки и предоплат 100% сейчас! Ставка снизить надо теперь! Имейте терпение, все будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь