«Мы мечтали об этом всю жизнь…, а потом разочаровались» — так начала свой пост девушка и Челябинска.

Молодые люди с ребенком купили свой дом в станице Гостагаевской, в 15-ти километрах от Анапы. Место, где хотелось бы поселиться, они выбирали 5 лет.

«Первые полгода или год, были как в эйфории. Нас с мужем распирала гордость, что мы такие молодцы, мы смогли, мы сделали это и не испугались перемен.

Нам было все интересно, посещали разные места и города: Геленджик, Абрау-Дюрсо, Дольмены, море Черное и Азовское, Анапу, Грязевой вулкан и т.д. Но спустя примерно год мы пришли к обычной, размеренной жизни…Дом, какие-то проблемы, которые постоянно появлялись. Море, горы и природа были уже обыденностью и радовали не так сильно» — написала автор.

Девушка пишет, что в их новом доме, который им обошелся в 3 000 000 рублей, начали вылазить погрешности, допущенные при строительстве: запотевание окон, плесень в углах. Но главное семью начала одолевать необъяснимая тоска. По близким, по родственникам, по родному городу.

«Мне кажется, что именно тоска и начала нас давить изнутри, и нас с каждым днем все больше тянуло обратно домой, в свой Челябинск» — пишет автор.

Челябинка призналась, что после 1,5 лет жизни на Юге они решили возвращаться обратно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь