Пандемический «Кинотавр» оставил поклонников отечественного кинематографа без селфи со звездами. Красная дорожка была организована за несколькими  кордонами, так что увидеть кумиров можно было лишь издалека и, при этом, мало что разглядеть. 

Однако от объективов фотографов не ускользнули дорогие серьги 52-летней Оксаны Фандеры. 

На премьеру «Кинотавра» актриса  пришла  без грима и укладки, убрав волосы  в «учительский» пучок. Но, при этом, на ней были  очень дорогие серьги  из белого золота 750 пробы и браслет с бриллиантами  в общей сумме почти за 7 миллионов рублей. 

Одета она была в черное платье с открытыми плечами, а на шее  шарф-чокер в тон наряду, который украшала   бриллиантовая брошь в виде цветка за 952 тысячи рублей.

 Так, летящей походкой, секс-символ 90-х продефилировала по дорожке в украшениях по цене «однушки» в Москве, — пишет «Комсомольская правда».

58-летняя Свиридова выбрала для выхода в свет белое длинное платье, 34-летняя Шпица кружилась перед объективами  в ретронаряде  в горошек, а 32-летняя Горбачева пришла в атласном  платье-бюстье.  Девушки известны любителям российских сериалов. 

В этом году у «Кинотавра» много особенностей. Во-первых он перенесен  с июня на сентябрь. Кроме того, перед каждым показом гостям сочинского кинофеста измеряют температуру и  раздают защитные маски. 

Оксана Фандера. Фото: Владимир Веленгурин/ КП

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь