Автор одного из блогов в «Яндекс-дзен» оценила завтраки в гостиницах в разных странах мира, в том числе в России.
Так, по мнению автора, в Италии завтраки более скудны, нежели в Германии: невнятная ветчина, ужасный сыр пластинками, но зато кофе и круассаны «там были потрясающими».
В немецком Фрайбурге в гостевом доме сервировали очень традиционный европейский завтрак (хлопья, сыр, мясная нарезка), стоит отметить неплохой кофе и прекрасную свежую выпечку.
В Барселоне сервировали прекрасный шведский стол, с большим количеством фруктов, но без выпечки. По выпечке рекордсменом автор назвала отель в Лиссабоне. Причем ассортимент был разный каждый день.
«В целом, европейские стандартные завтраки не блещут качеством. Там обычно подают хлопья, дешёвую колбасу и ветчину, плавленый сыр листочками. А остальное уже по щедрости владельцев», — пишет автор.
Самый разнообразный завтрак предлагали в Таиланде. Здесь, кроме привычных хлопьев, нарезок, каши и хлопьев, предлагали несколько блюд тайской кухни и нарезки свежих фруктов.
В Турции по отели предлагали множество всяких помазок, салатов, закусок. Все это выглядит очень обильно.
А вот российским отелям автор статьи не доверяет и предпочитает питаться в каком-нибудь кафе. Правда, отметила отель в Чемале на Алтае, где завтрак был обилен и разнообразен.
Добавить комментарий