На днях толстый кот Виктор и его хозяин Михаил Ганин летели из…

На днях толстый кот Виктор и его хозяин Михаил Ганин летели из Москвы во Владивосток. Виктор весит десять кило, на два кило больше нормы, заявила сотрудница «Аэрофлота» и предложила сдать кота в багаж.

Сдать. Кота. В багаж. На рейс до Владивостока.

«На все попытки объяснить, что кот живым не долетит восемь часов в багаже и будет каждую ночь являться ей в кошмарах до конца жизни, она [сотрудница] отвечала, что у нее правила и брать на себя ответственность за два лишних кг Виктора в салоне самолета она не собирается», — пишет Ганин.

Всем бы такого хозяина как Миша Ганин. Он снялся с рейса, купил новый билет за бонусы и в бизнес-классе, нашел у подруги худенькую кошку-дублера, показал ее на регистрации, после чего они с Виктором спокойно сели в самолет до Владивостока. Интернет, понятное дело, был в восторге. Кот, надеюсь, тоже.

Знаете, как отреагировали (https://www.mskagency.ru/materials/2944561) живодеры из «Аэрофлота»?

«По факту обнародованного в соцсетях инцидента «Аэрофлот» провел служебное расследование. Проверка показала, что пассажир допустил ряд грубых нарушений правил перевозки багажа: не сдал животное весом более 8 кг для перевозки в багаж; вынимал животное из контейнера на борту».

«Аэрофлот» исключил героического хозяина из своей программы лояльности и аннулировал все бонусные мили — 400 000 миль. Еще и отчитались гордо в соцсетях.

Скоты.
источник: канал Полный П

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь