По сведениям оперативного штаба Краснодарского края всего за время пандемии скончалось 143 человека. Среди них есть чиновники, а также депутат и митрополит региона, сообщили журналисты «Комсомольской правды». 

В конце апреля коронавирусная инфекция настигла депутата Городского собрания Сочи Константина Гергишана. Как выяснилось, 63-летнего чиновника еще с начала месяца госпитализировали в больницу. У мужчины диагностировали сердечную недостаточность. Тест на коронавирус оказался положительным. Спасти жизнь заболевшего медикам не удалось. 

Жертвой новой инфекции стал и заместитель главы Горячего Ключа Николай Батманов. Трагическая новость потрясла всех, ведь мужчине было всего 53 года. Ранее Николай никогда не жаловался на плохое самочувствие, но инфекционное заболевание оказалось сильнее. Мужчина скончался в краевой больнице. 

В начале августа стало известно о смерти 79-летнего митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора, в миру Николай Васильевич Кириченко. По данным медиков, митрополит скончался от осложнений, вызванных инфекцией COVID-19. Организм священника не сумел справится, несмотря на интенсивное лечение. 

В этот же день, 8 августа, скончался начальник полиции Белоглинского района Евгений Сивицкий. Смерть наступила скоропостижно всего на 46-ом году жизни. У мужчины, как и у многих других пациентов, обострились хронические заболевания из-за коронfвирусной инфекции. Спасти стража порядка медикам не удалось.  

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь