Не то, чтоб мы слишком суеверные люди. Служба безопасности инвестора, готового вложить средства в…

Не то, чтоб мы слишком суеверные люди. Служба безопасности инвестора, готового вложить средства в восстановление памятника историко-культурного наследия России, Дом полковника А. Квитко, в целях обеспечения гражданского контроля и предотвращения случаев умышленного разрушения объекта исторической памяти, ведет в круглосуточном режиме фиксацию, всех прибывающих в место локации объекта… Сотрудник СБ при прибытии очередного посетителя вышел и из служебной машины, Chevrolet Cruze, и сделал фото прибывших на место посетителей, однако при детальном рассмотрении фото, службой контроля было установлено нахождение в служебной машине постороннего лица. (Увеличьте фото). При этом сам сотрудник СБ пояснил, что в данный момент времени находится один, ведя прямое радио взаимодействие с временным центром обеспечения контроля. Вопрос, возможно не зря данный объект в народе называют дом с проведением. Хотелось услышать мнение горожан.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Просыпаюсь ночью, смотрю — маленькая монашка в белом стоит. Присмотрелся, а это белый свитер накинут на кресло.
    У страха глаза велики, а мозг устроен так что ищет закономерности, совпадения и т.п.

  2. Освятить же надо, и всего делов! Раз уж впадаете в мракобесие со своими привидениями, то и бороться с ними надо такими же мракобесными способами.

  3. Успели побывать там без всякой фиксации, а история у места интересная, столько всего там произошло за последние 100 с лишним лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь