Новый двухэтажный вагон-бистро начал курсировать между Москвой и Адлером

Двухэтажный вагон-бистро нового модельного ряда отправился в свой первый рейс с фирменным поездом 103/104 Москва — Адлер.
Основные новшества такого бистро — просторный обеденный зал и стол-стойка с поворотными креслами. В распоряжении пассажиров — зарядные станции для гаджетов, светильники с двухтоновым режимом работы, кнопки вызова официанта и многие другие полезные штуки.

Кроме того, в вагоне-бистро действует новая концепция питания: еда готовится профессиональными поварами на предприятиях и поставляется в стерильных контейнерах, а в поезде блюда только разогревают и сервируют, сообщает пресс-служба РЖД.
В обеденном зале второго этажа кроме столиков на четырех человек установлена стойка с поворотными креслами, кофе-машина, ТВ-панели, полки для личных вещей и багажа. На первом этаже находятся бар и кухня с современной техникой, ускоряющей процесс подачи блюд из новой концепции питания.

В перспективе пассажиры смогут покупать билеты в вагон-бистро, если их поездка состоится днем и не превысит шесть часов.#адлер #сочи

Чат города Сочи — Только живое общение и теплая компания, рекомендуем — https://t.me/likesochi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь