Следствие исключило версию изнасилования, как одну из причин самоубийства 23-летней сотрудницы сочинской полиции.  Дело  Марии Клочковой перекочевало из сочинского отдела СК в краевой.  Теперь этим  занимается отдел по особым делам. Однако никому из коллег Марии обвинения не предъявлены.

По словам руководителя ведомства, усилия следователей сконцентрированы сейчас на том, чтобы выяснить, кто из коллег мог оказывать давление на Марию Клочкову и допустило ли халатность руководство отдела, видя эмоциональное состояние подчиненной, сообщает в понедельник Комсомольская Правда Кубань.

Между тем, родственники  девушки, ждут заключения экспертизы, которую назначило следствие.

— Дело в том, что было постановление о назначении экспертизы по факту множественных разрывов влагалища и прочих повреждений. Это все было зафиксировано в медицинских документах, а медики в сочинской больнице говорили, что они носят криминальный характер, -цитирует  «КП» — Кубань»информатора,  близкого к семье погибшей Марии Клочковой.

Если уголовное дело будет прекращено за отсутствием подозреваемых, родители Марии Клочковой готовы обжаловать это решение.

Как сообщал «Сочи 24», Мария Клочкова, окончившая  с красным дипломом  Краснодарский университет МВД РФ, была переведена на службу в Сочи. Здесь у нее не складывались с отношения с коллегами. В один из дней она заступила на службу и выстрелила в себя из табельного оружия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь