В Департаменте потребительской сферы Краснодарского края совместно с краевым Роспотребнадзором разработаны требования к работе объектов общепита на время карантина.

Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, организациям общепита необходимо обеспечить социальную дистанцию между посетителями, установить бактерицидные лампы в помещениях, а также организовать обслуживание на вынос без нахождения клиентов в зале или осуществлять доставку продукции.

Помимо этого, работодатель должен обеспечить ежедневное проведение бесконтактного контроля температуры тела сотрудников перед началом рабочей смены, а также предоставить персоналу средства индивидуальной защиты.

Дополнительно каждые два часа необходимо проветривать помещения и проводить влажную уборку. Организовать обработку рук кожными антисептиками для персонала, посетителей и курьеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь