Страсти вокруг смерти Валентины Легкоступовой не утихают. Родственники певицы подозревают ее последнего мужа, яхтсмена Юрия Фирсова.

Со слов близких, Валентина познакомилась с Юрием в интернете октябре 2019-го года. Через некоторое время яхтсмен пригласил артистку приехать к нему в Турцию. Оплатил билеты и та впервые отправилась к нему на регату. После этого пара встречалась на Кипре и в Сочи — словом, там, где проходили соревнования по парусному спорту.

А в очередной из визитов к возлюбленному в Сочи, Валентина неожиданно решила быстро сочетаться браком. Торжество было организовано всего за два дня. Вероятно на это повлияло то, что 2 июля Фирсову дала долгожданный развод его уже бывшая супруга. Их расставание было скандальным, но мужчина оставил ей почти всё своё не слишком богатое движимое имущество (квартира близ станции метро «Коломенская», машина, обязался обеспечивать женщину и ребёнка, оплачивать их поездки) и вошёл в новые отношения «гол, как сокол», — пишет Московский Комсомолец.

Но, судя по тому, что Легкоступова приняла спонтанное предложение и обручилась с Фирсовым уже 4-го июля, благосостояние суженого её мало волновало. На своей странице в соцсети артистка опубликовала соответствующий пост с фотографиями с церемонии.

Пара обвенчалась и Легкоступова с Фирсовым вернулись в Москву. С этого момента начались странности. Валентина перестала выходить на связь с родными. 

Причины такой изоляции до сих пор не понятны никому из близких. 7 августа дочь Валентины Легкоступовой обнаружила в квартире матери на Саратовской улице певицу и её нового мужа в состоянии опьянения.

Дверь открыл Юрий Фирсов. Валентина вышла в полотенце из душевой, она выглядела спокойной. Певица не жаловалась на боль либо недомогание. Она была с мокрыми волосами. На вопросы о самочувствии звезда отвечала, что всё нормально.

Девушка отправила проблемную пару в наркологическую больницу на реабилитацию. Но в первый же день мужчина самовольно покинул стены медучреждения, а артистку с жалобами на боли в голове госпитализировали в другую больницу.

14-го августа Легкоступова умерла Сам вдовец утверждает, что Валентина Валерьевна скончалась в результате несчастного случая. Многие подозрения выглядят явно надуманно, но кое-что в этой истории действительно очень странно.

Уголовное дело по факту гибели артистки не возбуждено. Как пояснили «МК» в Главном следственном управлении ГСУ СКР по Москве, идет доследственная проверка.

Что касается вскрытия, то результаты исследования говорят о том, что смерть Валентины наступила из-за удара твердым тупым предметом. Предполагаемый мотив Фирсова с квартирным вопросом, выдвинутый представителями родственников Валентины Легкоступовой, следователи тоже считают сомнительным. Сведений о том, что яхтсмен претендовал на недвижимость, у них нет. Квартира по-прежнему оформлена на хозяйку.

Но, какой бы не оказалась версия легенда советской сцены заслуживала такого финала.

Фото: инстаграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь