Сестра следователя-самоубийцы из Сочи рассказала об её отношениях с сослуживцем. Ухажёр-оперативник долго обхаживал Марию…

Сестра следователя-самоубийцы из Сочи рассказала об её отношениях с сослуживцем.

Ухажёр-оперативник долго обхаживал Марию Клочкову и звал на свидания, вот только девушка признавалась родным, что он не её вариант.

— Маша мне задолго до этого случая рассказывала, что на службе к ней проявляет внимание некий опер, всё ходит и помогает с уголовными делами, что-то подсказывает постоянно, рассказала Анна журналистам. — Как-то раз он даже приглашал её на прогулку по набережной в Сочи. Но она мне рассказывала, что он как сотрудник, может, и хороший, но как человек для отношений ей не подходит.

После той роковой ночи, когда Марию, как считают её близкие, изнасиловали, любой разговор на эту тему отзывался у неё болью: девушка тут же начинала плакать. К тому же в отделе началась настоящая травля молодой следовательницы.

— В один день я не выдержала и пришла в отдел к её начальнику Хвостову и сказала, что я её забираю на время, ведь она не может работать в таком состоянии. Я боялась, что она, не дай бог, с собой что-то сделает. С 9 по 20 октября она находилась дома, 21 октября она вышла на работу, — вспоминает сестра.Она мне позвонила и рассказала, что на работе у неё всё забрали, вещи, бумаги и даже пишущие ручки, а ей сказали: ты чё, вернулась? Мы уже думали, что ты свалила и не вернёшься. Хвостова я лично просила, чтобы он провёл беседу с личным составом. Знал он и об изнасиловании, но действий никаких не предпринимал, лишь кормил обещаниями по поводу перевода моей сестры и увольнения этого опера.

Для отработки версии с изнасилованием и доведением до суицида правоохранители изъяли телефон Марии. В нём могла сохраниться переписка, которая, возможно, прольёт свет на обстоятельства произошедшей с ней трагедии. Тем временем следователи опросили самого Аслана. И он, как утверждает семья Марии Клочковой, открестился от настойчивых ухаживаний за новенькой в отделе. Более того, по его словам, они якобы вообще не были знакомы вплоть до 5 октября, когда её госпитализировали с кровотечением из его номера в отеле.

Напомним, что 23-летнюю девушку-следователя Хостинского отдела УВД нашли мёртвой в собственном кабинете в городе Сочи. Родные девушки винят в самоубийстве коллегу Марии, который якобы её изнасиловал. Однако очевидцы утверждают, что девушка добровольно поехала в гостиницу и заселилась в один номер с коллегой.

© vk.cc/a4yXxh

7 КОММЕНТАРИИ

  1. почему не уволилась по собственному желанию и не устроилась в другое место, в органах проблемы с кадрами ее бы взяли в любре отделение, что-то тут не договаривают.

  2. Ворон ворону глаз не выклюет. А то, что «Асланы» «Тиграны» и прочие не знают тормозов в отношениях и не принимают отказ девушки, это все знают, и ни для кого не секрет.

  3. Девочка, зачем же ты так?…?
    Выход был, просто она видимо боялась не оправдать надежд… Или не было возможности деньги за обучение возместить.
    Травля была 100%.
    Соболезную родным.

  4. Ой вернутся кошке мышкины слёзки, всей его семье и всем его потомкам вернутся до седьмого колена

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь