Су-Шеф
Требования:
— Опыт профессиональной работы в сфере общепита в должности Су-Шеф по направлению Японская Кухня( с отличным знанием)Европейская( с отличным знанием)пицца,Вок не менее 3 лет;
— Наличие медицинской книжки или готовность её оформить;
-Умение работать с технологическими картами;
-Активность, инициативность, коммуникабельность, ответственность, организованность, лидерские качества.
Обязанности:
— Составление меню и его обновление
— Организация производственного процесса кухни согласно стандартам ;
— Контроль соблюдения рецептур и технологии. Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
— Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, качеством и эстетикой подачи каждого выпускаемого блюда, отпуск готовых блюд строго по чекам;
— Контроль за технологией приготовления полуфабрикатов и их качеством;
— Оказание помощи на наиболее загруженном участке кухни в период большого потока заказов;
— Еженедельная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров;
— Контроль за маркировкой продуктов и полуфабрикатов, за товарным соседством, нормами, сроками хранения всех видов продуктов;
— Контроль при приеме, перемещение и списании (оформление пакета текущих документов);
— Контроль за соблюдением санитарных требований,товарного соседства,
температурных режимов;
— Проведение плановых инвентаризации, генеральных уборок;
— Контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и производственнотехнологической дисциплины;
— Своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;
— Участие в стажировке и обучении новых сотрудников кухни;
Выполнение поручений Руководителя.
8918 606 31 25
Добавить комментарий