Таро онлайн

Работа

Су-ШефТребования: — Опыт профессиональной работы в сфере общепита в

Су-Шеф

Требования:

— Опыт профессиональной работы в сфере общепита в должности Су-Шеф по направлению Японская Кухня( с отличным знанием)Европейская( с отличным знанием)пицца,Вок не менее 3 лет;

— Наличие медицинской книжки или готовность её оформить;

-Умение работать с технологическими картами;

-Активность, инициативность, коммуникабельность, ответственность, организованность, лидерские качества.

Обязанности:
— Составление меню и его обновление

— Организация производственного процесса кухни согласно стандартам ;

— Контроль соблюдения рецептур и технологии. Обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;

— Контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, качеством и эстетикой подачи каждого выпускаемого блюда, отпуск готовых блюд строго по чекам;

— Контроль за технологией приготовления полуфабрикатов и их качеством;

— Оказание помощи на наиболее загруженном участке кухни в период большого потока заказов;

— Еженедельная подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров;

— Контроль за маркировкой продуктов и полуфабрикатов, за товарным соседством, нормами, сроками хранения всех видов продуктов;

— Контроль при приеме, перемещение и списании (оформление пакета текущих документов);

— Контроль за соблюдением санитарных требований,товарного соседства,
температурных режимов;

— Проведение плановых инвентаризации, генеральных уборок;

— Контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и производственнотехнологической дисциплины;

— Своевременное информирование администрации об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники;

— Участие в стажировке и обучении новых сотрудников кухни;

Выполнение поручений Руководителя.

8918 606 31 25


Новости

Яндекс.Метрика