Суд продлил арест застрелившему двух судебных приставов сочинцу Ленинский районный суд Ростова-на-Дону на три…

Суд продлил арест застрелившему двух судебных приставов сочинцу

Ленинский районный суд Ростова-на-Дону на три месяца продлил меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, застрелившему двух судебных приставов в Сочи. Обвиняемый пробудет под стражей до 8 ноября включительно, пишет ТАСС со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Ростовской области.

Напомним, убийство произошло 9 июня 2021 года в Адлерском районе Сочи. Приставы Альберт Агозян и Андраник Матевосян вместе с необходимой спецтехникой прибыли на улицу Просвещения, но там их ожидал хозяин самостроя с ружьем. Он потребовал, чтобы сотрудники ФССП ушли, после чего выстрелил в них не менее трех раз. От полученных ранений приставы скончались на месте. Стрелка задержали на месте преступления. Он не сопротивлялся и успел рассказать о мотивах на камеру смартфона. Уголовное дело возбудили по двум статьям: посягательство на жизнь лиц, осуществляющих правосудие, и покушение на убийство двух и более лиц.

© kubnews

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Я вот все не пойму, в чем мужество тех двух утырков, желавших иметь непыльную работу и жрать из бюджета? И вообще госнагады в РФ — бижутерия при путене

  2. Он защищал свой дом, как умел. Преступление его в том, что посягнул на жизнь и отнял её, жизнь несопоставима с домом. Можно было повредить трактор, поранить в ногу тех, кто пришёл разрушить твой дом, и это тоже бы их остановило, но… сидеть всю жизнь в доме как в крепости и держать оборону невозможно. Рано или поздно дом бы всё равно разрушили, а на том месте кто-то из олигархов всё равно построил бы свой коттедж или прибыльную гостиницу. Это тоже надо понимать. Борьба была бесполезной, потому что разрушители твоего дома — всего лишь исполнители, а заказчики всегда будут держаться в тени.

  3. Надо ещё судить тех,кто дал добро построить дом!!!
    Что мало людей пострадавших- купивших дома или квартиры и их,через года выселяют,сносят постройки..К;то-то на этом наварил себе куш- а потом у человека нервы уже сдают..это не забор снести ,а дом,в который он вложил всю свою жизнь,а зачем она ему нужна дальше- бомжевать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь