СУШКА ХУРМЫ В АБХАЗИИ?
Осень пора желтой лихорадки. Так называют сезон цитрусовых в основном мандарин!
Многие из вас пробовали сушенную хурму и знают что это очень вкусное и приятное занятие.
В Абхазии очень много хурмовых деревьев разных сортов и многие люди занимаются сушкой, чтобы вы могли холодными зимними вечерами наслаждаться дегустацией сушенной хурмы?
Наверное, это на любителя? Или я ошибаюсь.
Ем хурму — сладкая, сочная, как желе! Даже не представляю её в сушеном виде.
Ем фрукты только в свежем виде.
В процессе сушки количество полезных веществ увеличивается в 4-5 раз.По сути, сухофрукты – это концентрат всего, что содержится в свежих фруктах.
Красиво, конечно, но сушеная она невкусная.
А я сушёную обожаю, а свежую вообще нет)))
Обожаю вяленую хурму…??