Россиянин, приехавший на курорт в декабре в компании подруги рассказал, как прекрасный ужин с видом на море обернулся для них полным разочарованием. Своими впечатлениями турист поделился в своем микроблоге на Яндекс.Дзен. 

«Идем мы такие красивые по набережной. Все на нас смотрят, кто-то даже оглядывается. Шум волн, столики кафешек под открытым небом, зазывалы. В общем, захотелось нам присесть за столик, и так, чтобы и вид красивый был, и цены не сильно кусались», — пишет он. 

На зазывания женщины постсоветского вида отведать местной барабульки россияне откликнулись, и с удовольствием прошли в небольшое кафе с видом на море. 

«Посмотрев меню, поняли, что цены болей-менее приемлемые. Коктейль — около 350 рублей, барабулька — в районе 200 рублей за 100 грамм. Ну, сколько мы съедим этой рыбки, подумали мы? Ну, 200 грамм, ну не больше. Ну, пусть 250. Зазывала нам посоветовала отведать овощи на гриле. Зная, что овощи обычно стоят приемлемых денег, мы даже не стали смотреть в меню и заказали не глядя», — рассказывает автор блога.

Однако, когда пришло время расплачиваться за ужин, россияне пришли «в ужас» от цены на чеке. «На маленькой бумажке было напечатано 4 280 рублей. Первый вопрос в голове был: За что? Откуда такая цена?», — удивился турист. 

Выяснилось, что местной барабульки отдыхающие съели около 400 грамм, овощей на мангале 600 грамм, а шампиньоны посчитали отдельно. «То есть овощи на мангале — это два унылых помидора, баклажан и перцы. И цена этих овощей получается дороже, чем шашлык сделать», — сообщает автор блога. 

В заключении он добавил, что, если бы не прекрасный вид на море, разочарованию от местных заведений не было бы предела. 

Фото: блог IRADIMA Travel Team на Яндекс.Дзен
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь