Вот это поворот!

Вот это поворот!

20 КОММЕНТАРИИ

  1. И в чем поворот, продукт без свинины. У нас вроде как и Краковскую делают и что?

  2. я не придирчив к содержимому продуктов, но я не понимаю как люди вообще покупают колбасу и хлеб от наших комбинатов, раньше покупал булочки с луком, потом случайно увидел что туда добавляют, почти любой хлеб от сочинского хлебокомб. имеет пальмовое масло, даже простая булка с маком, не говорю уже о колбасе

  3. Не тут замысел был в другом, у нас админ гитлера брат нацист, любит ненависть разжигать

  4. Ходит легенда что есть в России производство Халяль со свининой. Живите теперь с этим?

  5. Что не так???
    Колбасу не только из свинины делают. Есть ещё говядина, конина, курица, индейка. А, если на название намёк, напомню, что есть и «русская» колбаса варёная, очень вкусная, с жирком.

  6. Сочинский мясокомбинат считается один из лучших комбинатов по стране…в других городах очереди в магазины выстраиваются. Данную колбасу лично не пробовала, но среди сырокопченных есть колбаса армянская, которая тоже без свинины и очень даже вкусная

  7. А знаешь почему у меня такая баранина вкусная? да потому что это свинина! ? (Картункова)(с)

  8. Мясокомбинат с год назад запустил новую линию. Есть варёнка ,,мусульманская,, не пойму, что вас удивляет? В Сочи проживает больше 120 национальностей.

  9. Не понимаю для кого этот продукт?? Мусульмане едят халяль, а эта лежала рядом со свининой и делалась на оборудовании на котором делается со свининой! Смысл такой продукции??

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь