отдыхай в сочи
отдыхай в Сочи

Краснодарский краевой суд не нашел оснований для смягчения наказания осужденному за убийство несовершеннолетней в Сочи. 

Преступление было совершено в августе 2017 года. Как следует из показаний осужденного, находясь с несовершеннолетней (которая являлась ему падчерицей) в лесном массиве поселка Лоо, на почве внезапно возникшего конфликта, он камнем нанес ей удары. Девочка скончалась на месте. 

Чтобы скрыть следы преступления, Теодоров оставил труп несовершеннолетней в уединенном месте в лесу и скрылся.  

После заявления матери девочки о ее пропаже, были организованы поисковые мероприятия, в которых осужденный принимал активное участие.  

Девочку разыскивали больше года. Как сообщает издание «Блокнот-Волгодонск.ру» , ссылаясь на родственников погибшей, Екатерина уехала из Волгодонска вместе со своим отчимом. В Сочи торговала квасом и ехать домой не собиралась. Сестра пропавшей девочки рассказала журналистам, что их мама рассталась с отчимом более пяти лет назад, но Катя продолжала поддерживать с ним связь. Ее уезд из города семья не одобряла, поэтому девочка покинула родные стены без разрешения. 

Розыск результатов не дал. Теодоров был задержан по подозрению в убийстве лишь в августе 2018 года. Он дал признательные показания и показал место, где были обнаружены скелетированные останки девочки. 

Суд приговорил к наказанию в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

В своей апелляционной жалобе осужденный заявил о несогласии с приговором, ввиду чрезмерной суровости наказания. Однако судебная коллегия не нашла оснований для смягчения и посчитала, что оно является справедливым и соразмерным содеянному. 

Апелляционная инстанция оставила жалобу без удовлетворения сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда. 

Фото: bloknot-volgodonsk.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь