Жительница Сочи заложила квартиру, чтобы помочь возлюбленному, но мужчина ее обманул. Злоумышленник решил присвоить…

Жительница Сочи заложила квартиру, чтобы помочь возлюбленному, но мужчина ее обманул.

Злоумышленник решил присвоить чужие деньги

32-летний мужчина часто жаловался своей 30-летней сожительнице на крупные долги перед своими партнерами по бизнесу, образовавшиеся после ряда жизненных неудач. Он не мог не отдать деньги — это угрожало бы его жизни. Бизнесмен всячески пытался уговорить женщину помочь ему преодолеть финансовые трудности.

После долгих уговоров сердце жительницы Сочи не выдержало, и она приняла решение заложить свою квартиру, которая находится в одной из пятиэтажек в центре курортного города. Затем все вырученные деньги и банковскую карту женщина отдала возлюбленному с просьбой вернуть оставшуюся от возврата долга сумму денег на ее счет.

Спустя какое-то время деньги действительно пришли, но сумма оказалась куда меньше ожидаемой. Полученные от женщины средства подозреваемый потратил на личные нужды, а затем не постеснялся пользоваться и деньгами с ее банковской карты, тайно обналичивая их.

Потерпевшей пришлось обратиться в полицию из-за значительного ущерба, нанесенного ей действиями злоумышленника. По факту произошедшего проводится проверка.

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Не бизнесмен, а пиздесмен он.🤣. Женщины, в бизнесе мужчины и без вас обойдутся. Прекратите им помогать.

  2. Давайте ее еще и виноватой выставим ,я херею с вас .Мужик поступил конченно, а идиотина и дура она🤦‍♂️

  3. Просто ,,бабы» верят альфонсам и разводилам т.к они красиво рассказывают… А зря… Нормальный человек так не поступит вот и вся присказка!)

  4. Просто бабы сейчас пошли хуже проституток, за богатую жмзнь сразу ноги раздвигают вот и отношение становится тоже ниже плинтуса

  5. Всегда так было: голодные северные тетки цеплялись за южных мужчин -особенно таскались с абхазами ( при живых , прости господи, мужьях), а те были не прочь присоединится к их кошельку. Фроси бросали все и бежали на Кавказ за красивой жизнью, в итоге попадали в хроники УВД. Сейчас список альфонсов увеличился: вся голь страны, осевшая в Сочи живет так плохо, что готова ублажить даму бальзаковского возраста за разумные деньги.Классика жанра-не более. Правила те же -игроки поменялись.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий
Пожалуйста, введите ваше имя здесь